Приглашение к участию в торгах на закупку медицинского оборудования для Республиканскому специализированному научно-практическому медицинскому центру фтизиатрии и пульмонологии, г. Ташкент. (№HPRC/CS/19/01)

01.06.2019

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТОРГАХ /

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ТОРГИ

  1. Правительство Федеративной Республики Германии, действующее через Банк развития KfW во Франкфурте, предоставило грант № BMZ 2009 65889 Правительству Республики Узбекистан для Министерства здравоохранения (Минздрав), г. Ташкент, на реализацию Программы «Борьба с туберкулезом VI». Данная программа направлена на поддержку частью средств усилий Министерства здравоохранения РУз по совершенствованию диагностики и лечения различных форм туберкулеза путем, среди прочего, предоставления медицинского оборудования Республиканскому специализированному научно-практическому медицинскому центру фтизиатрии и пульмонологии, г. Ташкент. В рамках этой же программы были отремонтированы здания, в которых будет использоваться оборудование.
  1. Министерство здравоохранения Республики Узбекистан в настоящее время приглашает правомочных участников торгов к подаче запечатанных заявок на поставку медицинского оборудования в Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр фтизиатрии и пульмонологии, г. Ташкент. Процедура закупки будет проводиться в соответствии с “Руководящими принципами KfW по закупке товаров, работ и сопутствующих услуг” и соответствующими постановлениями Правительства РУз. Тендер открыт для узбекских и международных компаний, отвечающих критериям отбора.

Тендер включает в себя следующее оборудование в одной партии: Respiratory and OT equipment, Sterilization equipment, Medical gas equipment and a Generator/ Наркозно- дыхательное и аппарат, стерилизационное оборудование, оборудование для производства медицинского газа и генератор.

Участники торгов должны предлагать все товары в полном количестве; частичное предложение неприемлемо.

  1. Правомочными участниками торгов являются производители или поставщики из любой страны. Заинтересованные правомочные участники торгов могут бесплатно запросить полный комплект тендерной документации в виде PDF-файла, отправив электронное письмо по указанному ниже адресу:

Заинтересованные участники торгов могут получить дополнительную информацию в отношении тендерной документации в офисе:

 EPOS Health Management GmbH

Att: Mrs. Jacqueline.Kuehn

Hindenburgring 18

D-61348 Bad Homburg, Germany

Tel:      +49 6172 930 382

Fax:     +49 6172 930 372

Email: jacqueline.kuehn@epos.de

 

  1. Тендерные предложения должны сопровождаться залоговым обеспечением в размере о 7800,00 Евро. Заявки должны быть доставлены по указанному ниже адресу не позднее 12:00 часов 8 июля 2019 годаЦБРП «Здоровье-3» при МЗ РУЗ

К вниманию: Mr. D. Khashimov 

Адрес: Республика Узбекистан, 100007, г.Ташкент,ул. Паркентская, 51

Тел/Факс: (+998 71) 268 12 13, 268 25 39, 268-17-29

E-mail: dxashimov@jpib.uz или office@jpib.uz

Тендерные предложения будут открыты в присутствии участников торгов или их представителей, которые пожелают принять участие, в тот же день в 15:00 в Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан, ул. Навои 12, 100011 г. Ташкент.

  1. Как орган, компетентный принимать тендерное предложение, Покупатель оставляет за собой право принимать или отклонять одно, или все тендерные предложения без указания какой-либо причины. Контракт будет присуждаться при условии утверждения Покупателем и одобрения KfW, Федеративная Республика Германия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: