Отбор наилучших предложений на закупку лекарственных препаратов, предназначенных для лечения коронавирусной инфекции

26.08.2020

Перечень ЛС Ковид 2020

Вниманию руководителей компаний и фирм!

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан объявляет отбор наилучших предложений на закупку лекарственных препаратов, предназначенных для лечения коронавирусной инфекции

В отборе могут принять участие, как иностранные производители лекарственных препаратов и их официальные дистрибьюторы, так и отечественные производители (поставщики).

  1. Наименование и адрес Заказчика по отбору наилучших предложений:

Закупочная комиссия Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, адрес: г. Ташкент, 100011, Шайхантохурский район, ул. Навои, д. 12, тел.: +998(71) 241-14-68, e-mail: info@minzdrav.uz, сайт: www.minzdrav.uz.

  1. Наименование и количество закупаемых лекарственных препаратов указаны в Приложении №1.
  2. Адрес и место проведения отбора: г. Ташкент, 100011, Шайхантохурский район, ул. Навои, д. 12, Министерство здравоохранения Республики Узбекистан (о дате и времени вскрытия предложений участников будет сообщено дополнительно).
  3. Участникам отбора необходимо представить (вложить в конверт) гарантийное письмо об их соответствии нижеследующим квалификационным требованиям:

– не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;

– предоставить в установленные сроки все необходимые запрашиваемые документы закупочной комиссией;

– не находится в Едином реестре недобросовестных исполнителей;

– не имеет ненадлежащее исполнение принятых обязательств по ранее заключенным контрактам;

– учрежден не менее 6 месяцев до объявления отбора;

– не находится в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с Заказчиком;

– не зарегистрирован в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и/или не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны), а также отсутствие счетов в банках, находящихся в оффшорных зонах. За исключением компаний, у которых производственные мощности находятся на данных территориях.

  1. Условия и сроки поставки:

– для отечественных поставщиков: DDP склад Покупателя в г. Ташкенте, 30 дней;

– для иностранных поставщиков: DAP г. Ташкент, 30 дней.

При прочих равных условиях поставки, предпочтение будет отдаваться участникам, которые гарантируют наиболее ранние сроки поставки.

  1. Условия оплаты:

– для отечественных поставщиков: узбекские сумы, 15% предоплата, остальные 85% после получения товара;

– для иностранных поставщиков: Доллар США, Евро (100% безотзывный аккредитив).

  1. Компании должны представить нарочно, либо заказной срочной почтой (до даты последнего срока приёма предложений) один запечатанный внешний пакет (с печатью и подписью руководителя компании в местах склейки), включающий в себя два внутренних конверта:

— оригинал с техническим и ценовым предложением (предлагаемая цена, сроки и условия поставки), с указанием производителя, торгового названия, дозировки и других данных предлагаемого препарата, а также приложением подтверждающих материалов (инструкций, сертификатов, каталогов, брошюр и т.д.) и гарантийное письмо, указанное в п. 4.

— копии с техническим и ценовым предложением, гарантийное письмо, указанное в п. 4.

Предложения подаются в Рабочий орган Закупочной комиссии Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан, по адресу: г. Ташкент 100007, ул. М. Улугбека, д. 32б, тел.: +(998 71) 268 55 54.

  1. Последний срок приема предложений: 29 августа 2020 г. до 15-00 часов по ташкентскому времени.

Для поставщиков препаратов Ремдесевир и Фавирапир последний срок приема предложений: 03 сентября 2020 г. до 17-00 часов по ташкентскому времени.

  1. На каждом пакете, а также внутренних конвертах должно быть указано следующее:

— наименование участника и контактные данные (номера телефонов, e-mail);

— наименование позиции предлагаемого товара согласно Приложению №1

  1. Остаточный срок предлагаемых лекарственных препаратов должен составлять не менее 70%.
  2. Заказчик вправе увеличить или уменьшить закупаемый объем лекарственных препаратов, исходя из имеющейся в стране потребности на момент заключения договора поставки.
  3. Для иностранных производителей и поставщиков обязательно наличие (предоставление) сертификатов на производственную площадку GMP, а также сертификата FDA-US или ВОЗ, или регистрации предлагаемых препаратов в одной из стран Европейского Союза / ЕАЭС.
  4. При несоответствии качественным параметрам и заявленным характеристикам препарата при сертификации договор, может быть аннулирован с полным возвратом суммы предоплаты.
  5. Для национальных производителей могут применяться преференции в соответствии с действующими законодательными актами Республики Узбекистан.
  6. За дополнительной информацией обращаться в ГУП «O‘zmedimpeks» по реквизитам: г. Ташкент, 100007, ул. М. Улугбека, д. 32б, тел.: +(998 71) 268 55 54.

Перечень ЛС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: